Вопрос-ответ

Если вы не нашли интересующий вас вопрос в списке, пожалуйста, позвоните в ателье по контактным номерам, или напишите нам на почту info@lefurle.by, или закажите звонок в специальной форме сайта.

Да, конечно. Мы меняем крючки. Вы можете принести свои или выбрать у нас. Мы пользуемся польскими шубными крючками AMII отличного качества. Данная услуга может быть выполнена в кратчайшие сроки в наших ателье в Минске и Могилёве.

Более подробная информация о самой услуге и её стоимости на нашем сайте УСЛУГИ — РЕМОНТ ШУБ.

Да, конечно, мы оказываем данную услугу. Укорачиваем шубы из натурального меха различными способами: отрезая часть снизу и обрабатывая с подгибкой или без, в пришивную или отлетную, убирая лишнюю длину по талии или другим линиям стыковки ярусов, изменяя рисунок расположения пластин в нижнем ярусе и т.д.  На консультацию  с мастером ателье желательно принести обувь и одежду , которую планируете носить с шубой.

На консультации в нашем ателье вы выбираете цвет и тип меха: норка, чернобурка или песец, лама или як. Сперва просчитываем расход материалов и стоимость работы, делаем измерения основных параметров клиента, разрабатываем фасон будущего изделия.

Далее подбираем вам набор меха, вы его осматриваете, по желанию подписываете шкуры и оставляете предоплату не менее 20%.

Начинаем работать. Потребуется около двух примерок и Вы сможете забрать готовую шубку.

Изделие можно забрать при 100% оплате. Возможна покупка материала в рассрочку.

Да, мы изготавливаем изделия из меха заказчика. На консультацию желательно принести весь мех. Внимательно осмотрим каждую шкурку, оценим качество меха и мездры (кожевой стороны шкурки) и просчитаем какое изделие может получиться, стоимость нашей работы.

 

 

Да, мы расширяем норковые шубы вставкой различных материалов: кожи, меха чернобурки, пластин норки из вашего изделия, норки цвета вашего изделия или контрастного. Делаем вставки в бока, рельефы, планки, меняем расположение пластин, выполняем авторский рисунок.

На консультации мы предлагаем лучшие варианты, просчитываем стоимость нашей работы и сроки выполнения.

На консультацию желательно принести одежду и обувь, которую вы планируете одевать под шубу.

 

Наши ателье в Могилёве и Минске имеют удобное расположение, в центре города.

Для Вашего удобства в разделе «КОНТАКТЫ» данного сайта есть карта, адрес, указано время работы и контактный номер.

Могилев.

От кинотеатра «Чырвоная Зорка» на пересечении ул.Первомайской и пер.Пожарный поднимаетесь по Пожарному переулку в сторону пешеходной ул.Ленинская. По стороне противоположной кинотеатру. Вход с переулка расположен между входом в МТС и Velcom. Поднимайтесь на третий этаж, офис 303.В торая железная дверь по левую сторону. Есть звонок.

Минск.

Если смотрите на комплекс «Белая Вежа» (пр-т Машерова, дом 17), то вход в здание с проспекта слева. У нас один вход в здание с «Белгеодезия» и  «Стомотология». Заходите в здание, сразу налево, идете по коридору и первый поворот направо к площадке с лестницей и лифтом. Поднимаетесь на лифте или по лестнице на второй этаж. В коридоре поворачиваете налево и наша дверь первая по левой стороне, офис 204, в здании есть указатели, есть вывеска. На личном автомобиле есть возможность припарковаться с обратной стороны здания (заезд с ул.Киселева) и зайти в служебную дверь, которая в рабочее время всегда открыта.

Мы всегда очень рады новым подписчикам в наших социальных сетях, комментариям, отзывам о работе, вопросам, фотографиям клиентов в наших изделиях.

Чтобы присоединиться к нам и следить за нашими модными новостями, нажмите на изображение нужной социальной сети внизу любой страницы данного сайта или введите в поиске социальной сети название lefurle. У нас есть и канал на youtube!

Будем дружить и добро пожаловать!

 

С любовью, команда LEFURLE

 

Сделать заказ в меховом ателье LEFURLE
уже готовы сделать заказ?